На солнце ночь не наступает

На солнце ночь не наступает ,
Оно горит без выходных .
И кайф наверно получает ,
От наших глупостей земных .

Под вечер двинется на запад ,
А утром снова , тут как тут .
И будет нас лучами лапать ,
За восемь с хвостиком минут .

А ты зевнёшь неторопливо ,
О солнце думать недосуг .
А будешь думать терпеливо ,
Куда бы сунуть свой досуг .

Прости звезда , по сути - мама ,
Мы так привыкли забывать .
Нам только звёзды Инстаграма ,
Внушают супер - благодать .


Рецензии