Как отцы

  Как отцы.
  Проживем свою жизнь как они.
  Как отцы за Иисусом в пути -
  Не страшились борьбы и труда.
  Шли по узкой тропе в  Небеса.

 
  Как отцы.
  Своей жизнью хвалили  Христа.
  Как отцы доверялись Ему до конца.
  И ЕВАНГЕЛЬСКИЙ ДУХ сохранив.
  ШЛИ спасать погибающий мир.

  Как отцы.
  Как отцы будем веру хранить.
  И гореть для ХРИСТА и любить.
  БРАТ ЗА БРАТА МОЛИТЬСЯ ВСЕГДА.
  И НАДЕЖДОЙ СМОТРЕТЬ В НЕБЕСА.

  Как отцы. ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ ОТЦЫ.
  ВЫ ОДНАЖДЫ ПРОШЛИ ВПЕРЕДИ.
  У ГОЛГОФЫ СПАСЕНЬЕ НАШЛИ.
  Воскресенье в ХРИСТЕ ОБРЕЛИ.

 
  Как отцы.
  Проживем свою жизнь как они.
  Как отцы за Иисусом в пути -
  Не страшились борьбы и труда.
  Шли по узкой тропе в  Небеса.
 

   ФОТО ИН-Т БЛАГОДАРЮ


 
 


Рецензии