Годы как птицы

(Героям земли Сланцевской)

Пролетели годы словно птицы
Отгремели грозные бои.
В облаках  солдат ушедших лица,
Все они родные, все свои.

Первых лет войны лихое время
Умирало в пламени боёв.
На земле, любимой нами всеми,
Партизаны проливали кровь.

И в неравной схватке – так бывало,
Только вера их вела вперёд.
Чёрно-красным зарево пылало.
Но душа Победы майской ждёт!

24.04.2021


Рецензии