Город будущего

Сегодня снова повторили тот сон,
Где в городе я наслаждаюсь жизнью.
На воде тот город, и светом окутан,
Всё в нём освещено ЛЮБОВЬЮ.

Любовью ко всему, что в окружении видят,
И ко всем, кто рядом с ними есть.
Любой готов помочь. Мы благостью там дышим,
Все мысли светлые, их каждый может счесть.

Нет там секретов, корысти, обид, гордыни
Над кем-то, чем-то и праздников победы - МАЯ.
Все есть сознание одно. Мы боли лишены,
И искушения венок убрала сама с нас Гайя.

Гайя заботою окутала наш город – СВЕТА,
Небо цветом любви освежила голубизну,
Всё, что нужно, организму растёт. ЕДА,
Есть то, что дарит мать Земля и благодарит Луну.

Мы все можем там летать,
И думаем мы лишь только о планете,
Как ей помочь пройти тяжелый путь.
А идеологи всего это нынешние дети.

Дети, вот кто может указать нам
Верный и короткий путь к рассвету.
С нас главное - создать плацдарм,
Чтобы они творили и были ближе к Богу.

Единый разум ЛЮБИТЬ - единое желание,
Делает нас счастливыми, и благодарными всему.
Бог ЕДИН, и каждый его рук создание,
Бог есть в НАС, и Бог есть МЫ.

МАЙ 2019
о.Бали


Рецензии