Сон

Я темных ангелов увидел.
Я сосчитал их, ровно шесть.
Они творили тайные знаки,
которые смертным не прочесть.
Они стояли полукругом,
и все глазели на меня,
и обсуждали перед мною,
что эта жизнь не для меня.
На что я просто им ответил:
Что это не моя вина,
не вам решать мою задачу,
душа другому отдана!
Он сотворил всех нас,
ему решать вопрос,
коль он хозяин,
а я лишь верный пес.
               
       (г. Нижний Новгород 13.10.2004г.)


Рецензии