тенью на фотоснимке...

Время несется вперед,
Войдя под кожу нюансом,
В надежде на новый взлет
Любви с запоздалым шансом...

Чья - то лежит на плече рука
Тенью на фотоснимке...

Это открытая наспех Душа
Тает в хмельной начинке...


Рецензии