Ягода

Если ты не ягода,
Что ж заострились
Глаза, как ястреба
Когти, млея?
Ведь я клялась,
Что до гроба
Любимый мой
Будет единственным.
А теперь
Как буду лгать я?
За черными крыльями
Скрывать, что так
Тяжело в душе.
Лишь дух дубравы
Напомнит рябиновый,
Что были мы,
А теперь нас нет.


Рецензии