Ожидания

Стою перед стеной - преградой,
Часы, минуты, даже дни ,
Стена и я - мы здесь одни,
Не стала бы тоска наградой!..

Ох время... Мучает меня,
Время - стена, разлуки бремя,
Безмолвно раздирает душу
Как волк голодный жертвы тушу .

Но не сказать о миге счастья,
Подаренной встречей с тобой, не умолчу! Слова  пронзят и время, и пространство ,
Раскрыв тебе сущность мою !


Рецензии