ты и так красавица..

Вот так.. вчера ещё молодка..
Мечтаний и желаний вся полна
Но.. быстротечны и река и лодка
Несёт их времени волна

И в этой лодке ты не рулевой
Сидишь себе на «банке»
По сторонам лишь берега..
И замечаешь глубину на "планке"
И видишь ты во времени врага..
И хочешь пропустить ты дебаркадер свой..

И правильно... пошёл он к черту
Возьмусь сейчас я за весло..
И как взмахну..
Ох нет- сначала отдохну
А то куда бы занесло,
Пойду куплю я свечи.. к торту

И будет пусть все так как будет...
Я хороша и так.. и просто я прекрасна
И красота с годами лишь прибудет.
А жизнь? Ну совершенно не напрасна..


Рецензии