Зубодробительная

Всем желающим кусаться..
Или откусить чего-то
Зубы выбьем! Кровью ссаться!
Все начнёте идиоты!

На кого напасть решили?
В чей барак полезли суки?
Мы же вас не порешили!
Просто так ещё! От скуки!...

Посейдоны и Гераклы
Бороздят давно просторы!
Будет надобно херакнем!
Мы по всем вашим овшорам!

Всех порвём! Как Тузик грелку!!
Разметаем в перья с пухом!!
Ладно, мне пора на стрелку...
С счетоводом - Винни Пухом...

Вам же сроку до обеду!
Посдаю в чермет все трубы!!
Лично к каждому приеду!
Выбивать все ваши зубы!!

Вырву волосы на жопе!
Откушу фалангу пальца!
Но поганой тут гейропе!
Не позволю разгуляться

В деревянную парашу!
К нам задумали вселиться..!?
Нет ребята! Отхерашу...!
Зубы, крылья, перья, лица..!!

Чёрта покажу со ступой..
Вот насколько я могучий!!
Только очень, очень глупый...
И немного невезучий...


Рецензии