Героям Великой войны

Мы пришли к вам, Герои Великой войны!
К вам пришли мы с поклоном, Отчизны сыны!
Память прошлого крылья расправив летит
Над землёй, что сквозь время надёжно хранит
Имена, здесь уснувших навеки солдат,
Что уже ни когда не вернуться назад.
Вновь сквозь время нам слышатся стоны земли.
У дороги печально стоят ковыли.
Птицы в роще затихли, нет шелеста трав.
Ветер прошлого бродит средь дальних дубрав.
Мы пришли к вам, Герои Великой войны!
К вам пришли мы с поклоном, Отчизны сыны!
01.05.2021


Рецензии