Быть может

Ну, как тебе живётся? Без моего - " Привет " !
Быть может ты скучаешь?
Хотя, скорее.... Нет.
Быть может ты Ночами Меня к себе зовёшь,
Хотя и понимаешь, что было - не вернёшь.
Иди своей дорогой, но вспоминай в Пути
О том, что ты разрушил, пытаясь... Обрести.


Рецензии