Романтичное

Хочешь  спою тебе песню?
Просто так, мне захотелось запеть!
Представь, что с тобою, вместе
Мы будем на небо смотреть!
А там, не поверишь, сегодня почти звездо- бал!
Из ярких созвездий ночной карнавал!
Смотри, вон Полярная светит звезда,
Она  морякам путь укажет всегда
Не в райские кущи, а  на берег, домой,
Там, где очаг горит, в ожиданье, родной!
Чтобы совсем романтично- добавим цветы,
Мне- ромашки и розы, а тебе- васильки!
Слышишь- кузнечиков скрипки поют,
А за окном- опять взорвался салют,
День рождение или свадьба ночью  гремит,
Над землёю эхо оркестра летит!
Но в небесах  музыкант играет другой,
По струнам Вселенной, поют дуэтом с судьбой!
Красиво… Ты слышишь? Я им подпеваю,
И, дуновением ветра, тебя обнимаю!
Ну вот, мы послушали пение звёзд,
Пора прощаться. Ты не замёрз?
До встречи, на том берегу,
Не бойся, я как всегда,
           тебя, возвратившись, найду!

G.T.
(for дэн)


Рецензии