Солнце

Снова шум обычный за окном
Проходит день но остаются мысли
Под одеялом наслаждаемся теплом
Как солнцем наслаждались листья.
 
Луна наполнит небо серебром
Мы сменим дату, поменяем числа.
Летит незримо наш прекрасный дом
Сценарий для которого написан.

Маяк наш яркий, бережный фотон
Он держит нас на расстояньи жизни
Пылающий целестиал времен
Создателя искра, наш Неба -житель

Он нас ведет таинственным путем
Погибель наша - он же наш хранитель
Обитель жизни, наш центурион
Осколок света, время повелитель.

Есть бог на свете, знает много он
Как вырастить пульс жизни на планете.
Задумайтесь,, под кем мы носим зонт
И просыпаемся живые.
На рассвете.


Рецензии