не приедешь?

Ну что сказать тебе про море..
Безбрежное оно
Бегут волна с волною споря
И небо с морем заодно..

По небу волны проплывают
И корабли из облаков
Тебя конечно вспоминают..
И машут кистями платков

Мол приезжай подружка в гости
Тебя в объятья примем нежно..
И на удачу бросим кости..
Укроем облаками снежно..

Потом отпустим в морскую воду
Плыви плыви в морскую даль.
Почувствуй красоту, свободу..
Но ты не можешь... это жаль


Рецензии