транс

взрыв безумия перед экранами вашими,
съел ваши мозги,
под капельницей твоя душа,
а там за спиной, твое безумное сердце,
все гоняются за любовью,
прыгая с обрыва,
и то,
что называется верностью,
растекается по венам,
горячей лавой,
нестерпимая боль!
наполняет очередной сосуд для экспериментов жизни,
город словно заговорщик,
окутывает в состояние транса,
и все с отсутствием взгляда,
заученными фразами,
рисуют очередной комикс ему!


Рецензии