Бегут мои года

Года летят,
Года бегут,
 Года растаяли в тумане,
О них я думать не хочу,
Они меня всё манят, манят.
И с ними я уже слилась,
 Иду по жизни , вместе с ними,
И что не делала, клялась,
Они мне вовсе не чужие.
Со мною долгий путь прошли,
Страдали, верили, любили,
Без них, уже не проживу,
Иду, отсчитывая мили.
Спасибо ВАМ, мои года,
Моя ВЫ гордость и богатство,
Дорога , знаю , нелегка,
 Но с ВАМИ, нечего бояться.
Я отдаюсь ВАМ, без сомнения,
Без жалости, и лишних слов,
Иду по жизни , без сожаления,
Моя ВЫ гордость и любовь!


Рецензии