поцелуй

первый поцелуй был едва уловимым,
и не понятным,
вечная проблема героев романа...
второй уносил с головой,
легкий шок,
и горькое послевкусие,
от непредвиденной разлуки...
а дальше,
времена года,
поцелуй, похожие на дождь,
сменялись жарким солнцем,
и таяли на губах,
с запахом соли...
а потом снова брождение в лабиринтах сна,
и необъяснимого ожидания...


Рецензии