Мозаика

на полке книга лежит,
на ней практически, свободного места нет,
она напоминает тихий блокнот,
забытый вечером после...
по уголкам рисунки,
а в центре горячее сердце,
верхняя часть очередное название,
каждодневные путешествия,
за грани разумного мышления,
а на спине крылья,
скромно лежат,
момент,
без лишних глаз,
творят добро...
и при всех разногласиях бывающих во времени и без,
хочется верить,
что это не ошибка в предложении,
а не стирающиеся слово...


Рецензии