О себе. О нас

Ты есть одна всегда и всюду,
Одна душа, тело – одно.
Историю творить Я буду,
Ты утверждала в зеркало.

Со всех сторон, ломая устои,
Что уже сложились в голове.
Твердили ведующие люди,
Что есть мужчина для любви.

Я силой наделена немалой,
И какой мужчина рядом должен быть?!
Чтоб принять всё то, что природой
В мой аватар и душу сумели вложить.

Долго размышляя над этим вопросом,
Самой уж скучно становилось жить.
В конце приняв себя с «приветом»,
Одинокой птицей, решилась лететь.

Но это не было концом,
А лишь началом всех начал.
Приняв себя умом и сердцем,
Я стала больше понимать.

Тот мужчина, что будет рядом,
Приняв всю суть свою и слабость
Поймет меня. Общаясь взглядом,
Раскроет во мне женственность.

Этот союз будет прекрасен,
Рука об руку весь мир обойдём.
Гармоничен он будет, опасен,
Ответы вместе бытия найдем.

Увижу в нём саму себя Я,
И выбор этот будет осознан.
В нем вся моя ВСЕЛЕННАЯ,
А она у меня «объект не опознан».

Стану для него богиней СВЕТА,
Той, что просто рядом находясь,
Может горы сдвинуть, что есть преграда,
Любовью. Идя с ним рядом и молясь.

Моя молитва, нас надев в доспехи БОГА,
Сможет уберечь от всех злых чар.
Совместная проложена дорога,
Своё время здесь отдать людям в дар.


МАЙ 2019
о. Бали


Рецензии