Художница

я знаю, как не любишь ты...
подобные сообщения в мигающем экране текущего дня,
подобие стихотворения, на глухом листе,
стирание маски...
я часто пишу,
как безмерно мое восхищение,
твои картины,
как воздуха глоток, на обрыве небес,
а внизу лишь вязкость будничного дня,
ты замечательный друг...
и в памяти моей тебе всегда есть место,
ты подарила день, длинною в жизнь...


Рецензии