письмо

Пошли письмо себе сама
В детство... минуя годы
Когда лишь знала слово Ма..
Пройдя сквозь счастье и невзгоды

С чего начнёшь?
С привета! С горы весны семидесятой
Потом сама себя прочтёшь
С высот вершин ещё не взятых..

Что скажешь ты немому адресату..
Все хорошо вот только жизнь текла...
Поспешно.. по накату
Дни заметая как метла..

Все хорошо...и жаловаться грех
Все было как должно и быть
Учеба ,институт ,признание коллег...
Хотелось и любить, любимой жить..

Все хорошо.. сама себя хвалю
За преданность терпение и верность..
И до сих пор наверное люблю
И не корю себя за черезмерность..


Рецензии
Да. Всё наверное и должно было так быть...
Мы сами сценаристы и режиссёры своей Судьбы...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!
Заходите! Буду рада.

Элина Умрихина   16.12.2022 10:28     Заявить о нарушении