Есть только жизнь...

Моё дыхание
Сливается с твоим...
И на руке твоей
Волос моих
Струится прядь...

Луч солнца первый
Нежится в любви...
За этот миг
Готова всё отдать!

Неповторимо
Каждое мгновение,
Как утренний рассвет,
Как на траве
Хрустальная роса...

И, кажется,
Разлуки больше нет -
Есть только жизнь,
В которой Ты и Я...

           23.05.2021г.


Рецензии