Где ты друг мой?

Унесите меня на каравелле
На старинной тихой каравелле
Хотите в киле, а хотите в пене
И бросьте в далеком далеке

В кабриолете других столетий
В лавине снежной студеной ваты
В одышке своры запыхавшихся псов
В бездыханной груде облетелых листьев

Унесите осторожно в поцелуях нежных
В груди вздымающейся, в жилке синей
В коврах ладоней, в улыбках линий
Унесите , а лучше схороните


Рецензии