Пора

Зачастую судьба награждает затрещинами,
Но терплю же... Терплю, так сказать, до поры!
Совсем я утратил привлекательность у женщин
И сосут у меня исключительно комары.

Кончилась напрочь бритвенная пена,
Трусы протерлись и нечем прикрывать срам...
Вот и подошел конец моему терпению,
А значит наступило это самое "пора".

Пора, наконец, сесть в тенечек под ивою,
Выбросить неприятности, сжав их серым комком...
И уж точно пора становиться навеки счастливым,
Только счастье мое живёт от меня далеко...


Рецензии