Заполню жизнь твою мечтой

      
Не отпускай меня на волю!

Зачем мне добровольный плен?

Любовь, измученная болью,

Обречена на верный тлен!

Нет в одиночестве свободы.

В нем только ложь и пустота.

Я в одиночестве не та,

Которую ты ищешь годы.

Но в повседневности простой

Твоей любовью отогреюсь,

Красивей стану и смелее,

Заполню жизнь твою мечтой!


Рецензии