Nazareth Love Hurts

Love hurts
Love scares
Love wounds
And mares any heart
Not tough nor strong enough
To  take a lot of pain. Take a lot of pain
love is like a cloud
holds a lot of rain.
Love hurts
love hurts
you  are young I know but even so
I know  a thing or two
I've learned from you
I've really learned a lot. Really learned a lot.
Love is like a flame.
It  burns you when it's hot.
Love hurts
love hurts
.
some fools  think  of happiness
Blissfulness,  togetherness
some fools fool themselves I guess
They're not fooling me
.
I know it isn't true.  I  know it isn't ture.
Love is just a lie
made to make you blue.
Love hurts
love hurts.
Love hurts
.
НАЗАРЕТ  ЛЮБОВЬ  МОЖЕТ  РАНИТЬ
.
Любовь  может  ранить.
Любовь  может  испугать.
Любовь  может  причинить боль
Ударив в любое сердце.
Не стойкое,  не  достаточно сильное  сердце
Принимает много страданий. Принимает  много страданий.
 Любовь  похожа на тучу
В которой  много дождя.
Любовь  может  ранить.
Любовь  может  ранить.
Я  знаю,  что  ты  молода, но  несмотря на это
Я  кое – что  понял.
Я  мному  научился у  тебя.    
Действительно многому научился.  Действительно  многому  научился.
Любовь  похожа  на  пламя.
Она  сжигает  тебя  в  огне,  когда  ты  горячо любишь.
Любовь  может  ранить.
Любовь  может  ранить.
.
Некоторые  мечтают о счастье,
Блаженстве  и  близости.
Я  считаю, что  они  сами  себя  обманывают.
 Но они не обманут  меня.
.
 Я  знаю,  что  это не правда.  Я знаю, что это не правда.
Любовь это  просто обман,
Который  заставляет  тебя  грустить.   
Любовь  может ранить.
Любовь  может ранить.
Любовь  может ранить.


Рецензии