***

Имеет право каждый на ошибки
Себя в оценке и других
И хорошо что мнений сшибки.
Хотя ошибок хватит и своих

Я с детства не любил считалки
На счётах даже не умел считать
Где лес стоял- обугленные палки
Что помогают бренности внимать..

Не чужды мне веселые забавы
Не чужд мне веселящий пир
Вкусил и я любовные отравы
Когда лишь в женщину вместился мир...


Рецензии