коктейль

растекаются по стене,
осколки времени,
безвозвратно разбившись об людей,
об двери и отражение своих поступков,
в конвульсиях бьются дальше,
и каждый шаг уже по тонкому льду,
а внутри мешанина из горького напитка...


Рецензии