Миньон

МИНЬОН

Мечтала хата превратиться в зАмок -
Цели достигнуть желала упрямо,
Тихо стонала  скособоченная дверь:
"Чтоб ни случилось - мечте своей верь! "

До небес дотянулась гордая башня -
ЗАмок  вздвинут на  двери  останках,
Не всякая нитка  цели канитель -
Не преобретай ЦЕНОЮ ПОТЕРЬ...!

Р.Хастян


Рецензии