не скучный театр жизни

не знаю с чего начать...
свое безумие, без истинного пути
я закрываю в начале главы,
ухожу в тупик,
и двери на распашку,
а в душе камень,
в отражении темнота,
да и в туннеле без света,
да и поздно уже его включать,
дорого стало прожигать свечи на ветру,
когда взгляды противоположные,
а мы лишь фигурки картонные,
в мире из фольги,
закадровый смех,
бокал на осколки,
все свободны,
занавес, антракт...


Рецензии