На всё со стороны взирая

Я твои губы взглядом приближаю
И не целуя, просто обожаю
Душистый шёлк таких красивых губ.
По скудоумию, вновь оказался глуп,
На всё со стороны взирая.
Кто бы открыл мне брешь в калитке Рая
В которую стучаться не придётся.
За ней, быть может, праведник найдётся,
А если нет, то строго не суди.
Меня средь этих грешников найди
И постарайся из котла извлечь;
Хотя бы ради будующих встреч.


Рецензии