Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе,
Как это мне знакомо.
Что значишь ты в моей судьбе?
Мне не дано иного.
Сегодня рядом ты со мной…
Какое это счастье!
Стихи пишу тебе одной,
Спасибо за участье.
И нет милее никого,
Что за кого горою
Я встану только… Каково?
Мне нелегко порою.
Душа болит и свет не мил,
Сон потерял я вовсе…
Потом все скажут, что любил
И пауза в вопросе.
Вот правда вся на языке,
Хотя, вполне я трезвый.
Всё изложу в одной строке
Так, потому любезный.
     23 мая 2021 года


Рецензии