Таинство

Омар Хайям
Горе сердцу, которое льда холодней, не пылает любовью, не знает о ней.
А для сердца влюблённого, день,  проведённый без возлюбленной, - самый пропащий, из дней.


Здесь таинство произойдёт,
Все шторы плотно, занавесьте.
Любовь сегодня к Вам придёт,
Достойно встретить Вы, извольте.
Две романтических свечи!
На ночь любви, себя настройте.
Накройте столик на двоих,
Все чувства, лаской успокойте.
С шампанским сблизит Вас, фужер,
С ним счастья дозу, Вы удвойте.
Здесь нежность, в воздухе царит,
Все окна, поплотней, закройте.
Чтоб зависть не проникла в них,
Все мысли мудрецов, усвойте.
Здесь,  притяжение для двоих,
Природы таинство, раскройте.
Два сердца близких, дорогих,
Для них Вы фейерверк, устройте!!!
Страстей похожих, нет людских,
Тайник блаженств, в себе, откройте.
В нём таинство влюблённых душ,
Двух тел – природное влечение.
Эту Божественную  красоту,
Я назову – судьбы везение!!!


Рецензии