Так просто

Так просто дорожить семьёй
И в счастье вспоминать о Боге
Что б жизнь текла одной струёй
Не отступать на полдороге.

Так просто думать о любви
Как в детских сказках верить в чудо
И что б холодные дожди
Нам в лето обмывали утро.

Так просто обнимать людей
Друзей, родных это не важно
Что б звать хотелось в дом гостей
И в мире жить стало не страшно.


Рецензии