***

Любовь к родной земле не измеряют
Количеством крови, которой край зальёт.
Любовь вообще ни чем не заменяют -
Она любовь и есть, и лишь к любви зовёт.

Играя на любви, склонять солдата
Подставить грудь под дуло автомата
Сегодня модно, но настал тот век,
Когда приходиться на дуло каждый человек.


Рецензии