Прожито больше чем осталось

Устал считать прожитые года,
Ведь их прожито больше чем осталось.
Я в этой жизни, был счастлив иногда,
И горя тоже вдоволь мне досталось.

Гордился,что живу в такой стране,
В такое замечательное время.
Всё отдано на откуп сатане,
Иудою что с меткою на теме.

Довершил развал, высокий и седой,
С командой рыжих мракобесов.
Страну огромную наполнили бедой,
В угоду своим личным интересам.

Откуда не возьмись, из всех щелей,
Из Беловежской пущи мразь сочится.
И там где был налит святой елей,
В российский каждый дом беда стучится.

И нет теперь огромнейшей страны,
А у скольких людей отняли детство.
Зато какие в Думе пацаны,
И жрут и пьют на наши средства.

Моя бы воля,я бы этот сброд,
Отправил в край,где снега до края.
Как на картине неизвестного"Исход",
Уход халявщиков из Рая.


Рецензии
И дольше века длится день...
Родословная Поэта иногда упирается в дубовый пень,
Однако он может быть отягощен степенью доктора или магистра
И трезво соображать, что дни тянутся долго, а годы пролетают быстро.

Емельянов-Философов   25.06.2021 09:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Спасибо большое за рецению.
С уважением Пётр,

Петр Михайлович Кукушкин   25.06.2021 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.