Метаморфоза - Работа не над, а с собой

Чтоб улучшить жизнь свою
Нужно вновь найти стезю,
Нрава качества улучшить,
Душу чтобы зря не мучить,
Заменить на плюсы минус,
Дух от скверны чистить ринусь.

Вместо зависти – стремленье,
Вместо ревности – доверье,
Вместо сплетен – тишина,
Гнев заменится сполна.
На мечты о новой жизни
Цель поставишь – и достигни,
По шагам пойдешь ты вверх,
А вокруг улыбки, смех.

Кто не верил в устремленье,
Тех постигнет удивленье,
Что ты стал совсем другим:
И успешным, и благим.

28.11.2020


Рецензии