Романтика

Как жаль, что все мы потеряли
Былой романтики восторг
Морские ветры нас не манят
Под парусами плыть вперед.

Ступить на палубу небрежно
И посмотреть на паруса
Пойти туда, где не бывали
Найти на карте острова.

Корабль качнет волной морскою
И брызги моря на тебе
А ты плывешь вперед не зная
Что ждет тебя там вдалеке.

Далекий остров полный тайны
За горизонтом ждет тебя
Но в нашем мире эти тайны
Не ищут люди, вот беда.

Ушла романтика, пропала
И кораблей растаял след
И мир теперь мы познавая
Все в телефоне ждем ответ...


Рецензии