Чудесный май

На улице дождик и прохладно,
Май за окном и это благодать!
Неделя у него  и то отрадно!
И нас ещё он будет удивлять,

В цвету стоит красавица-калина,
Она цветением заканчивает бал,
Конечно будут ежевика и малина,
Но.роскошью наряд их не блистал,

Своею красотой дивят ирисы,
Ароматом чудным порадует пион,
Сейчас дурманят ландыши-красавцы,
На очереди уже стоит жасмин...


Рецензии
Написано красиво.

Лариса Михнович   29.05.2021 13:11     Заявить о нарушении