Все работы истребил значит жизнь прожил впустую

ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ЖИВОПИСИ В МИНСКЕ
Художник в нашем Минске жил.
Преподавал, писал, творил!
Он был нормальным и не пил,
Но все работы истребил.
А значит, жизнь прожил впустую.
Всю жизнь работал вхолостую.


Рецензии