вечерний диалог

ответь на вопрос мои друг,
что с нами не так!?
почему мы делаем,
и не чувствуем момент,
рассыпаемся, как песок,
уходя не дав, и полшага,
сжигая все мосты за спиной,
одна и та же тропа,
либо нож, либо соль,
отражение убийства из кинофильма!
каждому нужна, плача стена,
чтобы узнать свободу
и не падать,
когда медленный хирург словом лечит!
момент, дорога одна для всех,
и в ней нет прямых...


Рецензии