Давно я не была в своем саду...

Давно я не была в своём саду.
За сорняками роз уже не видно.
Но я же не сажала лебеду!
А разрослась она завидно.
На клумбе нагло прижилась.
Роскошные цветы к земле прижала
И похозяйничала власть.
Несмелой красоты жалеть не стала.
Вот так и мы, среди визгливых фраз,
В толпе безумной и кричащей
Не слышим тех, кто нас мудрее во сто раз.
Нам тихо истину сказавшим.

Но как бы глупый ни кричал,
Прислушайся к тому, кто промолчал.


Рецензии