Если б можно было все сказать

Если б можно было  все сказать

Без утайки, без хитринки, не лукавя,

Если б мне поверили глаза,

Им бы объяснила: я – такая…

Но пока сквозит в них холодок

Отчужденья, отреченья даже,

Тонкий стих, как призрачный ледок,

О своей не закричит пропаже.
               
30.12.1988.


Рецензии