Пора собирать!

Охладел я в порывах.
Поостыл я в мечтах.
Обозначились годы !
Сединой на висках.
Всё было прекрасно,
А жизнь-благодать!!!
Всё разбрасывал........
.........................камни!
Пора собирать..........!


Рецензии