Ещё не все сожгли мосты

 
Ещё не все сожгли мосты…
Я увезу тебя сегодня
Куда-нибудь, куда угодно.
К другому берегу реки.
Туда, где солнце и песок.
Где звёзды лишь под утро гаснут.
Где каждый новый день прекрасен.
Где просто райский уголок.
Где всё ещё живёт любовь...
Где волны кружатся от счастья…
Там мостик маленький остался
Среди обугленных мостов. 

19 апреля 2019


Рецензии