Луч

Слабый ты,
Или могуч!
Все познает,
Солнца луч!!

От него,
Не скрыть
Беды,
Так же,
Счастье
И Любви.

Без волшебной
Света нити,
Мы являемся
Ни кем!
А может просто,
Ждём,
От жизни перемен?

Кто же нас сподвигнет,
Познавать АЗы Вселенной!?

Как же быть самим собой,
В радости и совместно,
С угрюмою безбашенной толпой!?
Это очень просто!

Ни на что не отвлекаться,
Изучать свой инь и янь!
Брать и делать без сомнений,
То что дано нам судьбой.

И узнаем
Свет во Тьме
И Тьму во Свете!
Ведь мы Божественные дети!
Дети Ра Ду Ги!!!


Рецензии