Зашумела листва

Зашумела листва молодая,
Изумрудный примерив наряд.
Ветер, тонкие ветви качая,
Долгим эхом приветствует сад.
Ароматы вдыхает природа,
Кружит голову сладкий нектар,
И поют соловьи слаще меда,
И все это божественный дар:
Блики солнца на озера глади,
Одуванчиков жёлтый ковер,
Яркий солнечный луч на закате,
Горизонта волшебный костер.
И куда ни взгляни - наслаждение
Созерцать этот мир красоты,
Любоваться жасмина цветением,
Целовать полевые цветы!
23.05.2021


Рецензии
Татьяна, замечательная весенняя зарисовка.

Станислав Пенявский   27.05.2021 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Очень рада, что понравилось.

Татьяна Ахматова   27.05.2021 18:48   Заявить о нарушении