творческий фейерверк

сотри записи прошлые,
которые по всей стене ты наносил
каждый день,
как сумасшедший
терял рассудок в ситуации без обрыва,
утонул в диафильме из прошлого,
смотря кардиограмму сложную,
как американские горки без страховки,
воздушными движениями наслаждаясь,
ощущаешь, капли разума, чистоты!
и каждый день на страницах,
есть абсолютно все...
он смотрит на тебя!
твои персонаж,
он никогда не уйдет,
как закадровый голос немого кино...
и как обычно это бывает,
ночью - ты другой,
настоящее и чувства
больно писать...
включая свечу настольную,
продолжаешь повесть,
она не та, что раньше,
как цвет твоих волос во времена года...
ты пишешь пером,
в каждой строчке сердцем,
оживляя на глазах слова,
отражая блеск насыщенности галактик
ночь, момент,
без предисловии начинает,
похожа на лабиринт,
почти ка небоскрёб,
рукой дотянуться до неба,
где нет осуждении и взглядов,
без злобы и обиды,
а на плече невидимая рука,
поможет выход найти,
в минуты искренности яркой...


Рецензии