Читай что будет...

Читай, что будет, по моим
 рукам,
По линиям, что вьются на ладони.
Они, сродни изысканным цветкам,
Так беззащитны...так ранимы...
так бездонны.
Смотри, какая кожи белизна,
Но временем отмерен век ей скромный,
И каждая ушедшая весна
в ней добавляет линий неуёмных....
И вьются линии, подобные цветкам,
Читай, что будет, по моим рукам...


Рецензии